{"id":130149,"date":"2020-06-12T10:48:48","date_gmt":"2020-06-12T08:48:48","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/fitness-rezepte\/empanadas-rezept\/"},"modified":"2023-04-18T16:26:06","modified_gmt":"2023-04-18T14:26:06","slug":"empanadas-rezept","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/fitness-rezepte\/empanadas-rezept","title":{"rendered":"Empanadas Rezept"},"content":{"rendered":"Das ist ein Rezept f\u00fcr besonders Experimentierfreudige: Aus dem Teig der foodspring Protein Pizza lassen sich auch clevere Teigtaschen mit Hackfleischf\u00fcllung zaubern. Unsere Empanadas sind das perfekte Fingerfood. Sie schmecken nicht nur unversch\u00e4mt gut, sondern gl\u00e4nzen auch mit gesunden Zutaten. Bei diesen Leckerbissen kann wirklich keiner beim Tapas-Abend widerstehen!\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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F\u00fcr die F\u00fcllung:<\/strong><\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
    Zwiebel<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    Knoblauchzehe<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    Hackfleisch<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
    Paprika, rot<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> TL\n <\/div>\n
    Paprikapulver<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n
    Tomatenmark<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> ml\n <\/div>\n
    Wasser<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
    Streuk\u00e4se<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> etwas\n <\/div>\n
    Petersilie, Salz, Pfeffer<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    F\u00fcr den Teig:<\/strong><\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n
      Wasser, lauwarm<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> \n <\/div>\n
      Eigelb<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Zwiebel und Knoblauch hacken. Paprika w\u00fcrfeln.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Beschichtete Pfanne erhitzen. Hackfleisch ohne \u00d6l anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und alles f\u00fcr 3 Min. braten.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Paprikaw\u00fcrfel, Paprikapulver, Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles f\u00fcr ca. 7 Min. k\u00f6cheln lassen. Salzen und pfeffern.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Pfanne von der Hitze nehmen und beiseitestellen. Streuk\u00e4se und Petersilie untermengen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        F\u00fcr den Teig Protein Pizza Backmischung und Wasser in einer Sch\u00fcssel vermengen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Teig auf bemehlter Arbeitsfl\u00e4che d\u00fcnn ausrollen und mit einem gro\u00dfen Glas Kreise (ca. 10 cm \u00d8) ausstechen. Teigreste immer wieder ausrollen und insgesamt ungef\u00e4hr 12 Kreise ausstechen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        7<\/div>\n

        Jeweils 1 EL der F\u00fcllung auf die Mitte der Kreise geben, die R\u00e4nder zu Halbmonden zusammenklappen und die Empanadas mit einer Gabel am Rand fest verschlie\u00dfen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        8<\/div>\n

        Empanadas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen f\u00fcr 15-20 Min. bei 180 Grad goldbraun backen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        9<\/div>\n

        Empanadas nach Belieben mit Tomatensalsa servieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

      • \n
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        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
        \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

        Das ist ein Rezept f\u00fcr besonders Experimentierfreudige: Aus dem Teig der foodspring Protein Pizza lassen sich auch clevere Teigtaschen mit Hackfleischf\u00fcllung zaubern. Unsere Empanadas sind das perfekte Fingerfood. Sie schmecken nicht nur unversch\u00e4mt gut, sondern gl\u00e4nzen auch mit gesunden Zutaten. Bei diesen Leckerbissen kann wirklich keiner beim Tapas-Abend widerstehen!<\/p>\n","protected":false},"author":29,"featured_media":32717,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1621,1599,1600,1602,1624,1631,1632,1604,1606,1607,1610,1613,1614,1615],"topics":[],"class_list":["post-130149","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-abendessen","recipe_categories-glutenfrei","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mahlzeit","recipe_categories-mehr-als-45-min","recipe_categories-mit-fleisch","recipe_categories-mittel","recipe_categories-muskelaufbau-rezepte","recipe_categories-rezept-ohne-video","recipe_categories-schwierigkeit","recipe_categories-trends-eigenschaften","recipe_categories-video","recipe_categories-zeitaufwand","recipe_categories-ziel"],"acf":[],"lang":"at","translations":{"at":130149,"de":32716,"fr":50072,"es":78574,"it":91499,"en":160034},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/empanadas_recipe-300x115.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/empanadas_recipe-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/empanadas_recipe-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/empanadas_recipe-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/empanadas_recipe-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/empanadas_recipe.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/130149"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/29"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/32717"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=130149"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=130149"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=130149"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=130149"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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        F\u00fcr die F\u00fcllung:<\/strong><\/h4>\n
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          \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
          Zwiebel<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
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          Knoblauchzehe<\/div>\n <\/li>\n
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          Paprika, rot<\/div>\n <\/li>\n
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          Paprikapulver<\/div>\n <\/li>\n
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          Wasser<\/div>\n <\/li>\n
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          Petersilie, Salz, Pfeffer<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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            Preparation<\/h4>\n\n
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              Zwiebel und Knoblauch hacken. Paprika w\u00fcrfeln.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Beschichtete Pfanne erhitzen. Hackfleisch ohne \u00d6l anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und alles f\u00fcr 3 Min. braten.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Teig auf bemehlter Arbeitsfl\u00e4che d\u00fcnn ausrollen und mit einem gro\u00dfen Glas Kreise (ca. 10 cm \u00d8) ausstechen. Teigreste immer wieder ausrollen und insgesamt ungef\u00e4hr 12 Kreise ausstechen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Empanadas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen f\u00fcr 15-20 Min. bei 180 Grad goldbraun backen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Empanadas nach Belieben mit Tomatensalsa servieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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