Veganes Protein Okonomiyaki
Zutaten
Für den Teig:
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150 gWeißkohl (oder Chinakohl)
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60 gZucchini
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0.5Frühlingszwiebel
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90 gProtein Pancake Backmischung
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1 ELSojasoße
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1 ELReisweinessig
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110 mlWasser
Für die Sriracha-Mayo:
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1 ELSrirachasoße
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1 ELVegane Mayonnaise
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1 ELReisweinessig
Toppings:
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0.25Chili
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0.5Frühlingszwiebel
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15 gEdamame
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OptionalNori Algen
Zubereitung
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1
Zuerst die Kohlblätter vom Kohlkopf lösen und mit einem großen Messer in kleine Stücke schneiden (ca. 5mm groß).
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2
Zucchini fein reiben (wenn du keine Reibe zu Hause hast, kannst du auch die Zucchini in feine Streifen schneiden).
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3
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
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4
Pancakes-Mix, Wasser, Sojasoße, Reisweinessig und etwas Salz in eine Schüssel geben. Gut umrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
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5
Kohl, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut umrühren.
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6
Kokosöl in einer heiße Pfanne erhitzen. Nun den Teig in die Pfanne geben, sodass der gesamte Pfannenboden bedeckt ist. Jede Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze ausbacken lassen.
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7
Währenddessen die Sriracha-Mayo vorbereiten. Srirachasoße, vegane Mayonnaise und Reisweinessig zu einer homogenen Soße verrühren.
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8
Den fertigen japanischen Gemüsepfannkuchen auf einen Teller geben.
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9
Das Okonomiyaki mit etwas Sojasoße und Reisweinessig beträufeln und mit Edamame, Protein Flakes, Chili, Frühlingszwiebeln und Nori Algen dekorieren.
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10
Für den finalen Touch: Sriracha-Mayo auf dem Okonomiyaki verteilen.
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1Guten Appetit!
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