Protein Vanille Blondies
Every Brownie needs a Blondie
30 Min.
Das Gegenstück zu Brownies? Blondies. Schön vanillig im Geschmack und cremig in der Textur. Mit Extraprotein durch unser Whey Protein und extra wenig Zucker dank unseren neuen Flavour Kicks.
Zutaten
6
Personen
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250 gweiße Bohnen, gegart
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50 gHaferflocken, gemahlen
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60 gApfelmark
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15 g
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1 TLBackpulver
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optional50 g Chocolate Chips / Kakaonibs
Zubereitung
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1
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
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2
Bohnen waschen und abtropfen lassen.
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3
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer cremig mixen.
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4
Tipp: Wer möchte kann Chocolate Chips / Kakaonibs unter den Teig heben.
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5
Eine kleine, quadratische Form mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und glattstreichen.
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6
Blondies für 20 Min. backen. Auskühlen lassen und Stücke schneiden.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
9g
Fett
6g
Kalorien
140 kcal