Protein Pasta mit Pesto Basilikum
Veganes Pesto einfach selber machen

Pasta mit Pesto geht immer. Aber haut auch ganz schön rein. Probiers deshalb mal mit unserer Protein Pasta. 66% weniger Kohlenhydrate. Und 4x mehr Protein als gewöhnliche Nudeln mit Pesto.
Zutaten
2
Personen
Für das Pesto:
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20 gPinienkerne
-
30 gCashews
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40 gBasilikum, frisch
-
1Knoblauchzehe
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60 mlOlivenöl
-
1 ELHefeflocken (optional)
Für die Pasta:
-
200 gProtein Pasta
Zubereitung
-
1
Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
-
2
Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleiner geben und zu einem Pesto verarbeiten.
-
3
Protein Pasta in Salzwasser kochen.
-
4
Pasta mit Pesto vermengen und servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan garnieren.
-
1Guten Appetit!

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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
56g
Kohlenhydrate
30g
Fett
46g
Kalorien
775 kcal