Pinker Couscous Salat mit Rote Beete
Zutaten
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100 gPerlcouscous
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4 ELRote Bete Saft
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1 ELPistazienkerne
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1Rote Bete
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1Pastinake
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1Karotte
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1Zwiebel, rot
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50 mlWasser
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150 gBabyspinat
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1.5 ELOlivenöl
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1Zitrone, Saft
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Eine PriseSalz
Pfeffer
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OptionalFeta, frische Petersilie
Zubereitung
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1
Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. Abgegossenen Couscous mit dem Rote Beete Saft vermengen und beiseitestellen.
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2
Protein Flakes und Pistazienkerne in einer heißen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 2-3 Min. rösten.
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3
Rote Beete, Pastinake und Karotte fein würfeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
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4
Etwas Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Rote Beete, Pastinake, Karotte und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer bis hoher Hitze unter regelmäßigem Rühren etwa 8 Min. braten. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weitere 3 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5
Couscous, Gemüse, Babyspinat, Olivenöl und Zitronensaft in eine Servierschüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
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6
Mit den gerösteten Pistazienkernen und Protein Flakes toppen.
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7
Nach Belieben mit Feta und frischer Petersilie servieren.
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1Guten Appetit!
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