Miso-Pilze à la Vanille

Erheben Sie Ihr Protein-Spiel mit Haute Protéine von foodspring
icon 16 Min.
© foodspring

Willkommen bei Haute Protéine, einem Kochkurs von foodspring, in dem Sie lernen, Fitnessrezepte auf Fine-Dining-Niveau zu kochen.

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL
  • 1 EL
    Butter
  • 1 TL
    rote Miso
  • 80 ml
    Wasser
  • 300 g
    weiße Bohnen
  • 150 g
    Parmesan
  • 60 g
    gemischte Pilze
  • 1 EL
    Balsamico
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereitung

  • 1
    Die Sauce zubereiten: Die Butter schmelzen, dann bei niedriger Hitze den geriebenen Parmesan, Whey und Wasser hinzufügen und gut umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend mixen und beiseite stellen.
  • 2
    Die Bohnen bei mittlerer bis niedriger Hitze mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz erwärmen. Danach beiseite stellen.
  • 3
    Die Pilze kochen: In einer Pfanne bei hoher Hitze die vorgeschnittenen Pilze mit einem Schuss Öl und Salz leicht bräunen lassen. Dann bei niedriger Hitze weitergaren, dabei Miso und einen Schuss hochwertigen Balsamico hinzufügen.
  • 4
    Die Sauce leicht erwärmen und in die Schüssel geben. Erwärmte Bohnen hinzufügen und die Pilze darauf anrichten. Zusätzlich Parmesan über die Pilze reiben und mit Erbsensprossen sowie einem Spritzer grünem Öl garnieren.
  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Gesund leben
Gesamtzeit
16 Min.
Schwierigkeit
mittel

Nährwert, pro Portion

Proteine
g
Kohlenhydrate
g
Fett
g
Kalorien
kcal