Gebackener Feta für den Grill

Rezept für knusprig ummantelten Fetakäse
icon 30 Min.
© foodspring
Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Gebackener Feta ist eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Ummantelt mit unseren Protein Flakes wird der Feta zu einem richtigen Kraftpaket.

Zutaten

1 Person

  • 1
    Ei
  • 30 g
    Mehl
  • 200 g
    Fetakäse

Zubereitung

  • 1

    Je Ei, Mehl und Protein Flakes auf drei Teller verteilen. 

  • 2

    Feta zuerst im Ei wälzen, dann im Mehl. Zurück ins Ei, anschließend in den Protein Flakes wälzen.

  • 3

    Feta in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen.  

  • 4

    Feta mit Thymian und etwas Honig servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
72g
Kohlenhydrate
18g
Fett
25g
Kalorien
609 kcal