Veganer No-Bake Blueberry Cheesecake
Zutaten
Für den Boden:
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50 g
Für die Füllung:
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200 gBlaubeeren, gefroren
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1 ELZitronensaft
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20 gStevia
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250 gSojaquark
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80 mlKokoscreme
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1 TL
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1 TLAgar Agar
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20 mlWasser
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OptionalFrische Blaubeeren, Brombeeren und Kokosraspeln
Zubereitung
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1
Kokosöl schmelzen. Protein Cookie mit den Händeln zerbröseln. Beides in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
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2
Eine 12-16 cm große Springform mit Backpapier auslegen und die Seiten leicht fetten. Den Teig in der Form verteilen und gleichmäßig festdrücken.
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3
Blaubeeren, Zitronensaft und Stevia in einen kleinen Topf geben. Für ca. 5 Min. köcheln lassen.
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4
Die Blaubeermasse mit einem Mixer fein pürieren. Auf die Seite stellen und abkühlen lassen.
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5
Sojaquark in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig mixen. Kokosnusscreme und Flavour Kick hinzugeben.
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6
In einem kleinen Topf Wasser und Agar Agar für 1-2 Minuten köcheln lassen. Nun, das Agar Agar zu der Blaubeermasse geben.
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7
Die Blaubeermasse unter die Sojaquarkmasse geben.
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8
Die Füllung auf dem Cookie-Boden verteilen und den Blueberry Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach abkühlen lassen.
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9
Den Blueberry Cheesecake nach Belieben mit frischen Beeren und Kokosraspeln dekorieren.
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1Guten Appetit!
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