Frischer Zoodles-Salat mit Erdnuss-Koriander-Pesto
Zutaten
Für das Pesto:
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30 gKoriander
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2 TLÖl (beispielsweise Kokosöl)
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1Knoblauchzehe, klein
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1 TLSojasoße
Für die Basis:
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30 gZuckerschoten
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300 gZucchini
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40 gEdamame
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30 gRucola
Toppings:
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0.5Frühlingszwiebel
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5 gWalnüsse, geröstet
Zubereitung
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1
Alle Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und mit einem (Stab-)Mixer pürieren. Falls du ein feineres Pesto bevorzugst, dann gib einen Schuss Wasser hinzu.
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2
Zuckerschoten ins kochende und gesalzene Wasser geben und für ca. 3 Min. blanchieren.
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3
Zucchini mit einem Spiralschneider in feine Spaghetti schneiden (falls kein Spiralizer vorhanden ist, kann die Zucchini auch mit Hilfe eines Sparschälers geschnitten werden).
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4
Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zoodles hinzugeben und 2-3 Min. unter regelmäßigem Umrühren erhitzen.
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5
Anschließend Edamame mit in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mit braten, bis sie etwas Farbe annehmen.
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6
Währenddessen Walnüsse hacken. Die gehackten Nüsse und die Protein Flakes in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz rösten, bis sie schön knusprig sind.
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7
Zuckerschoten in Stücke schneiden.
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8
Nun ¾ des Koriander-Erdnuss-Pestos zu den Zoodles und den Edamame geben und alles vermengen.
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9
Die Nudel-Pfanne in eine Schüssel geben und mit dem Rucola und den Zuckerschoten anrichten.
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10
Das Gericht nach Belieben mit Protein Flakes, Walnüssen, Frühlingszwiebeln und Kresse servieren. Das restliche Pesto über den Zoodles-Salat träufeln und das Ganze mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden.
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1Guten Appetit!
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