Cookies Zitrone Mohn
Mit zarter Kokosnote
15 Min.
Zitronig-frisch und einfach lecker. Das Gute an diesem Rezept ist: Sieh es als Cookie Grundrezept für deinen Lieblingsgeschmack. Experimentier mit den Sorten unseres Whey Protein Pulvers. Es lohnt sich!
Zutaten
1
Person
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150 gHaferflocken
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30 g
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1 PriseSalz
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1 ELMohn
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50 gKokosblütenzucker
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50 gApfelmus, ungesüßt
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40 mlSonnenblumenöl
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1Ei
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1Zitrone
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1 TLZitronenzeste
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Die Haferflocken in einem Mixer pulverisieren und zusammen mit dem Whey Protein, Salz und Mohn in eine große Schüssel geben. Kurz vermengen.
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3
Tipp: Wer keinen Mixer hat, kann die Haferflocken auch unverarbeitet verwenden.
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4
In einer kleinen Schüssel Kokosblütenzucker, Apfelmus, Öl, Ei, Saft einer Zitrone und Zitronenzeste verrühren.
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5
Diese Masse nun zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Spachtel vermengen.
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6
Mit einem Eisportionierer oder Löffel 8 gleich große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
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7
Die Cookies für etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Sie sollen noch etwas weich sein.
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8
Abkühlen lassen und nach Belieben mit etwas Zitronenzeste garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
7g
Kohlenhydrate
18g
Fett
7g
Kalorien
170 kcal