Vollkornbagel mit Lachs
Das New Yorker Frühstück
5 Min.
Bagels eignen sich gut als Frühstück oder Snack. Besonders wenn es mal wieder schnell gehen muss. Belegen kannst du sie mit allem, was dir schmeckt. Unser Favorit ist der Mix aus Lachs & Frischkäse.
Zutaten
1
Person
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1Vollkornbagel
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1 ELFrischkäse
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2 Scheibengeräucherter Lachs
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1 PrisePfeffer und Salz
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2Radieschen
Zubereitung
-
1
Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster, damit sie noch krosser werden.
-
2
Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs.
-
3
Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.
-
4
Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
21g
Kohlenhydrate
36g
Fett
9g
Kalorien
314 kcal