Vegane Protein Pizza

Der italienische Klassiker neu definiert
icon 35 Min.
© foodspring
Schluss mit trockenem Pizzaboden! Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Dabei setzen wir auf die besten Zutaten. Rein pflanzlich und glutenfrei. Bei dieser Pizza kannst du sogar den Rand ohne Bedenken mit essen!

Zutaten

1 Person

Für den Pizzateig:

  • 100 g
    Protein Pizza

Wasser, lauwarm

  • 100 g
    Für den Belag:

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  • 2

    Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.

  • 3

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 

  • 4

    Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.

  • 5

    Pizzateig nun mit Tomatensoße und sämtlichem Gemüse belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.

  • 6

    Mit Thymian und Olivenöl verfeinern.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
30g
Kohlenhydrate
26g
Fett
21g
Kalorien
498 kcal