Vegane Protein Pizza
Der italienische Klassiker neu definiert
35 Min.
Schluss mit trockenem Pizzaboden! Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Dabei setzen wir auf die besten Zutaten. Rein pflanzlich und glutenfrei. Bei dieser Pizza kannst du sogar den Rand ohne Bedenken mit essen!
Zutaten
1
Person
Für den Pizzateig:
-
100 gProtein Pizza
Wasser, lauwarm
-
100 gFür den Belag:
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
-
3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
-
4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
-
5
Pizzateig nun mit Tomatensoße und sämtlichem Gemüse belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
-
6
Mit Thymian und Olivenöl verfeinern.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
30g
Kohlenhydrate
26g
Fett
21g
Kalorien
498 kcal