Veganes Schokomousse

Schokoladig lecker & gesund
icon 10 Min.
© foodspring
Du hast Lust auf Schokolademousse? Probiere doch mal unser Rezept für Veganes Schokomousse – ganz ohne Milch und Ei. Für den extra Protein-Kick kannst du unser Vegan Protein hinzufügen.

Zutaten

1 Person

  • 1
    Avocado, reif
  • 2 EL
    Rohes Kakaopulver
  • 3 EL
    Agavendicksaft
  • 30 ml
    Haferdrink (alternativ Mandel, Kokos, Reis, usw.)

Zubereitung

  • 1

    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.

  • 2

    Fruchtfleisch mit Kakaopulver und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und pürieren bis eine gleichmäßige Masse ensteht.

  • 3

    Abschließend die Milch schluckweise hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 4

    Die Creme in einer kleinen Schüssel anrichten und als Brotaufstrich oder mit dem Löffel genießen.

  • 5
  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
5g
Kohlenhydrate
43g
Fett
23g
Kalorien
420 kcal