Chia Erdbeermarmelade auf Proteinbrot
Schnelle Marmelade zum Selbermachen
15 Min.
Endlich! Unser Protein Bread gibt es jetzt auch in einer veganen Variante! Woher das Eiweiß kommt? Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Kürbiskern- und Sonnenblumenkernprotein. Mit unserer selbstgemachten Erdbeermarmelade obendrauf wird dein Frühstück garantiert zu einem Highlight. Ohne große Mengen Zucker, ohne Aufwand.
Zutaten
1
Person
Für die Erdbeermarmelade:
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200 gErdbeeren, frisch oder gefroren
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2 ELAgavendicksaft oder Ahornsirup
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2 ELChia Samen von foodspring
Vegan Protein Bread von foodspring
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2 Scheibennach Belieben etwas Minze als Topping
Zubereitung
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1
Für die Marmelade die Erdbeeren zusammen mit dem Agavendicksaft in einem Topf für 10 Minuten köcheln lassen.
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2
Mit einer Gabel zerdrücken. Wer es cremig mag, kann die Erdbeeren auch pürieren.
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3
Die Chia Samen untermengen. Die Marmelade in ein Glas/Gefäß füllen und abkühlen lassen. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen.
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4
Die beiden Brotscheiben mit je 1 EL der Marmelade bestreichen.
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5
Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
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6
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
6g
Fett
6g
Kalorien
145 kcal