Rote Bete Hummus auf Proteinbrot

Einfaches Hummus Rezept zum Selbermachen
icon 10 Min.
Rote Beete Hummus © foodspring
Endlich! Unser Protein Bread gibt es jetzt auch in einer veganen Variante! Woher das Eiweiß kommt? Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Kürbiskern- und Sonnenblumenkernprotein. Auch geschmacklich ist das Proteinbrot kaum zu übertreffen, aber mit unserem Rezept für cremigen Rote Beete Hummus schmeckt es sogar noch besser!

Zutaten

1 Person

Für den Aufstrich:

  • 265 g
    Kichererbsen, aus der Dose
  • 1 Kugel
    Rote Bete, gegart
  • 0.5
    Tahin (Sesammus)
  • TL
    kaltes Wasser
  • 1 EL
    Für das Brot:

Zubereitung

  • 1

    Die Kichererbsen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 

  • 2

    Zusammen mit den restlichen Zutaten cremig mixen. Verwende einen Stab-/Standmixer oder Food Processor.

  • 3

    Je 1 EL Rote Beete Hummus auf die Brotscheiben verteilen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. 

  • 4

    Nach Belieben mit Sprossen, Kichererbsen, Sesam und Meersalz toppen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
24g
Kohlenhydrate
24g
Fett
22g
Kalorien
175 kcal