Veganer Schoko Brownie mit Cookie Dough
Zutaten
Für die Brownies:
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260 gBohnen, schwarz
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35 gdmBio Kakaopulver, schwach entölt
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2 TL
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165 gdmBio Kokosblüten-Zucker
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2 TLZitronensaft
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1 TLdmBio Backpulver
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0.5 TLNatron
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100 gdmBio Feine Bitter Schokolade, 70% Kakao
Für das Cookie Dough Frosting:
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240 gdmBio Kichererbsen
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50 gPuderzucker aus Stevia
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50 gdmBio Mandelmehl
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40 g
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50 gdmBio Schokotropfen Zartbitter
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160 mldmBio Haferdrink natur
Für das Topping:
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0.25
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0.5
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 175°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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2
Eine 20x20cm große Backform mit Backpapier auslegen (oder einfetten).
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3
Alle Zutaten (bis auf die dmBio Zartbitterschokolade) mit Hilfe eines leistungsstarken Mixer fein pürieren.
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4
dmBio Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und unter den Brownieteig heben.
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5
Den Teig in die Backform geben und den Brownie für 30-35 Min. bei 175° C backen.
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6
Vollständig abkühlen lassen (ca. 1-2 Stunden).
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7
Währenddessen das Cookie Dough Frosting zubereiten: dmBio Kichererbsen in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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8
Erdnussbutter, dmBio Mandelmehl, Vegan Protein, dmBio Haferdrink natur und Stevia dazugeben und nochmals mixen.
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9
dmBio Schokotropfen unter das Cookie Dough Frosting heben.
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10
Das Frosting gleichmäßig auf dem abgekühlten Schoko Brownie verteilen.
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11
Den Salted Caramel Cookie mit den Händen zerbröseln.
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12
Den Protein Bar würfeln.
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13
Den Schoko Brownie mit den Cookie-Bröseln und den Protein Bar-Würfeln toppen.
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1Guten Appetit!
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