Ricotta Rezept Vegan
Frischkäse aus Cashewkernen zum Selbermachen
10 Min.
Proteinreicher Ricotta, wie das geht? Wir bereiten aus eingweichten Cashewkernen und weißen Bohnen einen veganen Käse zu der eine Extra Portion Protein mitbringt.
Zutaten
4
Personen
-
100 gCashews, eingeweicht
-
100 gBohnen, weiß
-
1 ELZitronensaft
-
1 ELHefeflocken
-
1Knoblauchzehe
-
4 ELWasser
-
15 gPetersilie, frisch
Salz, Pfeffer
-
Optionale BeilageVeganes Proteinbrot
Zubereitung
-
1
Eingeweichte Cashews und weiße Bohnen in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Hefeflocken, Knoblauchzehe, Wasser und Salz hinzugeben. Nochmals pürieren. Falls eine flüssigere Konsistenz gewünscht ist, etwas Wasser hinzugeben.
-
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Petersilie fein hacken.
-
4
Mit der Petersilie toppen und nach Belieben mit etwas veganem Proteinbrot servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
13g
Kohlenhydrate
17g
Fett
13g
Kalorien
234 kcal