Ricotta Rezept Vegan
Frischkäse aus Cashewkernen zum Selbermachen
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Proteinreicher Ricotta, wie das geht? Wir bereiten aus eingweichten Cashewkernen und weißen Bohnen einen veganen Käse zu der eine Extra Portion Protein mitbringt.
Zutaten
4
Personen
-
100 gCashews, eingeweicht
-
100 gBohnen, weiß
-
1 ELZitronensaft
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1 ELHefeflocken
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1Knoblauchzehe
-
4 ELWasser
-
15 gPetersilie, frisch
Salz, Pfeffer
-
Optionale BeilageVeganes Proteinbrot
Zubereitung
-
1
Eingeweichte Cashews und weiße Bohnen in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Hefeflocken, Knoblauchzehe, Wasser und Salz hinzugeben. Nochmals pürieren. Falls eine flüssigere Konsistenz gewünscht ist, etwas Wasser hinzugeben.
-
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Petersilie fein hacken.
-
4
Mit der Petersilie toppen und nach Belieben mit etwas veganem Proteinbrot servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
13g
Kohlenhydrate
17g
Fett
13g
Kalorien
234 kcal