Vegane Waffeln ohne Zucker
außen knusprig & innen schön fluffig
15 Min.
Sie dürfen bei keinem Brunch fehlen – knusprige Waffeln. Und die mögen wir am liebsten außen schön knackig und innen besonders fluffig. Wie wir unseren Waffeln eine leichte Süße geben und das ganz ohne raffinierten Zucker? Wir geben reife Bananen mit in den Teig, schon genießen wir fruchtige & vegane Waffeln aus Hafermehl. Getoppt mit ein paar Beeren, Kokosnuss-Chips hast du im Nu das perfekte Urlaubsfeeling und bist gestärkt für den Sommer deines Lebens.
Zutaten
2
Personen
Für den Teig:
-
1Banane, reif
-
15 g
-
200 mlHaferdrink
Zubereitung
-
1
Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
-
2
Alle weiteren Zutaten dazu geben. Gut umrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
-
3
Waffeleisen vorheizen, dann einfetten und 2 Waffeln darin ausbacken.
-
4
Waffeln auf einem Teller stapeln und mit verschiedenen Toppings servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
47g
Fett
6g
Kalorien
285 kcal