Vegane Amaretto Schokoladen Tarte
Zutaten
Für den Boden:
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200 gMandelmehl
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35 gKakaopulver
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3 ELAhornsirup
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Eine PriseSalz
Für die Füllung:
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400 gKokosmilch
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170 gZartbitterschokolade
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60 gAhornsirup
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1 TL
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1 ELAmaretto
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Optionales Toppingfrische Johannisbeeren, Ausstechplätzchen
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 175°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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2
Eine Springform (∅24-26 cm) mit Kokosöl einfetten.
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3
Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.
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4
Den Teig gleichmäßig in der eingefetteten Springform verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
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5
Mit einer Gabel in den Teig stechen.
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6
Den Tarte-Boden für 10-12 Min. bei 175°C backen.
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7
Den vorgebackenen Tarte-Boden aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
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8
Währenddessen die Füllung zubereiten: Kokosmilch und Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Von der Herdplatte nehmen und den Ahornsirup, die Protein Cream und den Flavour Kick unterheben.
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9
Die Füllung kurz abkühlen lassen, dann den Amaretto unterrühren.
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10
Die Füllung gleichmäßig auf dem Tarte-Boden verteilen und die Tarte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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11
Nach Belieben die Tarte mit frisch gebackenen Ausstechkeksen und Johannisbeeren dekorieren.
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1Guten Appetit!
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