Vegane Protein Rainbow Wraps
Zutaten
Für den Wrap:
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80 mlWasser
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120 mlHafermilch, ungesüßt
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1.5 TLPflanzenöl (z.B. Kokosöl)
Für die Fülung:
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50 gRäuchertofu
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0.5Paprika, orange (oder gelb)
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100 gRotkohl
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100 gGurke
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0.5Avocado
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3 StieleKoriander, frisch (oder Minze)
Für die Erdnusssoße:
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2 ELSojasauce
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1 ELAgavendicksaft (oder Ahornsirup)
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1Limette
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1Knoblauchzehe
Zubereitung
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1
Protein Pancakes Backmischung, Wasser und Hafermilch in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
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2
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Die Hälfte des Teigs hineingeben und einen dünnen Crêpe auf mittlerer Hitze 3-4 Min. ausbacken.
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3
Am besten wendet man den Crêpe mit Hilfe eines flachen Tellers. Dabei den Crêpe erst auf den Teller rutschen lassen und dann die Pfanneninnenseite auf den Teller legen und alles um 180 Grad drehen. Weitere 2-3 Min. backen.
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4
Nun einen zweiten Crêpe in der Pfanne ausbacken. Ebenfalls auf den Teller legen und mit einem Küchentuch zudecken.
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5
Die Pfanne auf der Kochplatte lassen und das restliche Kokosöl hineingeben.
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6
Räuchertofu in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Beides in der Pfanne 4-5 Min. anbraten.
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7
In der Zwischenzeit Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Limette halbieren und den Saft der einen Hälfte über den Rotkohl ausquetschen. Salzen und pfeffern. Mit den Händen kurz einmassieren.
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8
Salatgurke und Avocado ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Blätter vom Koriander abrupfen.
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9
Für die Erdnusssoße in einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Agavendicksaft, Saft der anderen Limettenhälfte und Knoblauch miteinander vermengen.
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10
Nun können die Rainbow Wraps zusammengestellt werden: Füllung in die Mitte des Crêpes geben. Mit Erdnusssoße beträufeln. Die Seiten links und rechts umklappen und anschließend alles von unten aufrollen.
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1Guten Appetit!
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