Vegane Kürbis Pasta
Zutaten
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0.5Zwiebel, rot
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200 gKürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis)
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10 gOlivenöl
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300 mlGemüsebrühe
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3Salbeiblätter
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5 gOlivenöl
Zubereitung
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1
Zwiebel würfeln. Kürbis ggf. schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
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2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die gewürfelten Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. anschwitzen.
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3
Kürbis mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ungefähr 10 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis durch ist.
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4
Anschließend alles mit einem Pürierstab pürieren. Ggf. noch etwas mehr Gemüsebrühe dazugeben, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5
In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzten. Sobald das Wasser kocht, reichlich salzen und die Protein Pasta ins Wasser geben. Für 7 Min. kochen.
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6
Das restliche Olivenöl in einer kleine Pfanne erhitzen und die Salbeiblättern darin vorsichtig anbraten, bis sie knusprig sind. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
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7
Pasta abgießen und in die Pfanne mit der Kürbissauce geben. Kürbis Pasta vermengen und eventuell nochmals verdünnen.
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8
Kürbis Pasta servieren und mit den knusprigen Salbeiblättern garnieren.
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1Guten Appetit!
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