Tiramisu Overnight Oats Rezept
Veganes Tiramisu zum Frühstück
15 Min.
Tiramisu zum Frühstück? Aus Haferflocken und Vegan Protein zaubern wir in nur wenigen Minuten cremige Overnight Oats, die deinen Gaumen verwöhnen.
Zutaten
1
Person
Für die Kaffee-Schicht:
-
30 gHaferflocken
-
170 mlHaferdrink
-
1 EL
-
1 TL
-
1 TLKakaopulver
-
3 ELEspresso
Für die Vanille-Schicht:
-
50 gSojajoghurt
-
1 TL
-
Optionales ToppingKakaopulver, Kakaonibs
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für die Kaffee-Schicht in einem kleinen Topf miteinander vermengen und für 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
-
2
Währenddessen den Flavour Kick und den Sojajoghurt in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
-
3
2/3 der Kaffee-Schicht gleichmäßig in einer mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel verteilen. Eine kleine Mulde in der Mitte bilden und die Vanille-Masse hineinfüllen.
-
4
Die restliche Kaffee-Masse in die Schüssel geben und die Tiramisu Overnight Oats über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
-
5
Am nächsten Tag die Overnight Oats vorsichtig aus der Schüssel nehmen uns schön auf einem Teller platzieren.
-
6
Nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben und mit Kakaonibs garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
21g
Kohlenhydrate
53g
Fett
14g
Kalorien
451 kcal