Spiegelei-Avocado
Low Carb Frühstücksidee zum Wochenende
25 Min.
Das deftige Keto-Frühstück. Die Kombination aus Avocado und Ei liefert dir wertvolle Fette und Proteine.
Zutaten
1
Person
-
0.5Avocado
-
1Ei
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
2
Halbiere die Avocado. In der Hälfte ohne Kern noch etwas Fruchtfleisch entfernen.
-
3
Das Ei aufschlagen und in eine Tasse geben. Ei-Masse vorsichtig in die Avocado einfüllen.
-
4
Für ca. 15 – 20 Minuten backen.
-
5
Über die Spiegelei-Avocado etwas Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und gehackte Petersilie streuen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
9g
Kohlenhydrate
1g
Fett
25g
Kalorien
269 kcal