Italienischer Kichererbsen Pfannkuchen
Glutenfrei, vegan & kinderleicht
40 Min.
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In Italien sagt man Farinata. In Südfrankreich Socca. Wir sagen lecker! Unsere Protein Flakes lassen sich kinderleicht in den Teig einarbeiten und schenken deinen Muskeln feinstes pflanzliches Protein.
Zutaten
1
Person
Für den Pfannkuchen:
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90 gKichererbsenmehl
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30 gProtein Flakes von foodspring
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300 mlWasser
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1 ELOlivenöl
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1 TLSalz
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1 ELRosmarin, getrocknet
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1 PrisePfeffer
Zubereitung
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1
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren. Für 30 Minuten ruhen lassen.
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2
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben und diese für 5 Minuten im Backofen heiß werden lassen.
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3
Die Pfanne herausnehmen und den Teig hineingeben, sodass alles bedeckt ist.
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4
Die Pfanne wieder zurück in den Ofen und für 7-8 Minuten backen.
-
5
Tipp: Die Socca sollte außen knusprig und innen weich sein. In den letzten Minuten kann die Grillfunktion des Ofens benutzt werden.
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6
In Stücke schneiden und mit Kräutern, Salz und Pfeffer garnieren.
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7
-
8
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
34g
Kohlenhydrate
48g
Fett
35g
Kalorien
655 kcal