Schokomandeln selber machen
So lecker wie vom Weihnachtsmarkt
15 Min.
Du möchtest schlemmen wie auf dem Weihnachtsmarkt, aber die meisten Dinge, die es dort gibt, sind dir einfach zu süß? Wir haben da etwas für dich. Probiere es mal mit diesen würzigen Schokomandeln. Geröstete Mandeln treffen unsere Protein Cream im festlichen Lebkuchen-Geschmack. Ein Gedicht für den Gaumen. Und eine wirklich kinderleichte Idee für die Feiertage.
Zutaten
6
Personen
-
100 gMandeln
-
1 PriseMeersalz
Zubereitung
-
1
Mandeln in der Pfanne ohne Öl für etwa 3 Min. rösten, bis sie anfangen, ihr Aroma freizusetzen und lecker zu riechen.
-
2
Protein Cream zusammen mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
-
3
Mandeln mit der Protein Cream in einer Schüssel vermengen, sodass jede einzelne ummantelt ist.
-
4
Anschließend Mandeln mit Abstand zueinander auf ein Backpapier legen.
-
5
Schokomandeln mit Meersalz bestreuen und im Kühlschrank für 1 Std. auskühlen lassen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
5g
Fett
16g
Kalorien
187 kcal