Erdnuss Schoko Protein Riegel
Zutaten
Für die Erdnuss-Schicht:
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40 gMandeln
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20 gCashews
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30 gErdnüsse
Für die Karamell-Schicht:
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190 gDatteln
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80 mlHaferdrink
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0.5 TL
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0.5 ELFür den Überzug:
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100 gZartbitterschokolade
Zubereitung
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1
Die Nüsse mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein mahlen.
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2
Instant Oats zusammen mit den restlichen Zutaten für die Erdnuss-Schicht in einer Schüssel vermengen.
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3
Erdnuss-Schicht in ein mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Mit feuchten Händen festdrücken und die Form ins Gefrierfach stellen.
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4
Alle Zutaten für die Karamell-Schicht mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein pürieren.
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5
Karamell über dem Erdnuss-Boden verteilen und für mindestens 3 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen.
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6
Zartbitterschokolade über einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen.
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7
Kokosöl untermengen.
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8
Die Backform aus dem Gefrierfach nehmen. Die Masse aus der Springform nehmen und mit einem warmen Messer in Riegel schneiden. Die Riegel einzeln in die Schokolade tunken. Nach Belieben mit gehackten Erdnüssen garnieren.
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9
Die Schoko Erdnuss Riegel trocknen lassen.
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1Guten Appetit!
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