Die fluffigsten veganen Schoko Protein Pancakes
Protein Pancakes zum Verlieben
15 Min.
Ein fluffigeres Protein Pancakes Rezept wirst du kaum finden. Unsere veganen Schoko Protein Pancakes sind der absolute Traum für süße Frühstücker. Die luftige Konsistenz haben wir der raffinierten Rezeptur zu verdanken: Ein Mix aus pflanzlichen Proteinquellen, glutenfreiem Hafermehl und Stärke. Geschmacklich kannst du sie so zubereiten, wie du es am liebsten magst, da die Backmischung keine Aromastoffe enthält. Wir lieben es, Kakaopulver mit in den Teig zu mischen und die Schoko Protein Pancakes mit extra Schokosoße obendrauf zu servieren.
Zutaten
1
Person
Für die Pancakes:
-
1 TLKakaopulver, ungesüßt
-
1.5 TL
-
130 mlWasser
Für die Schokosoße:
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1 EL
-
1 ELKakaopulver, ungesüßt
-
1 TLFlavour Kick Schokolade oder 1 EL Ahornsirup
-
optionales Topping:1/2 Banane
Zubereitung
-
1
Pancakes Backmischung, Flavour Kick, Kakaopulver und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
-
2
Eine Antihaft-Pfanne auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
-
3
Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten ohne Öl ausbacken. Diese auf einem Teller übereinander stapeln.
-
4
Kokosöl in der Mikrowelle oder einem Topf verflüssigen. Zusammen mit Kakaopulver und Flavour Kick oder Ahronsirup in einer kleinen Schüssel vermengen, bis eine glatte Soße entsteht.
-
5
Schoko Protein Pancakes mit der Schokosoße servieren. Nach Belieben mit Banane toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
21g
Kohlenhydrate
51g
Fett
23g
Kalorien
520 kcal