Schokoladiges Chiapudding Eis
Zutaten
-
120 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
-
180 mlMagermilch
-
2 TLKakaopulver, ungesüßt
Zubereitung
-
1
Kombiniere alle Zutaten in einer Schüssel und verquirle alles. Zum Eindicken 5 Minuten beiseite stellen, dann in einen Vorratsdose oder eine Eiswürfelform geben und 3-4 Stunden lang einfrieren, bis der Pudding fest ist.
-
2
Den gefrorenen Chiapudding aus dem Gefrierschrank nehmen. Falls du einen Lebensmittelbehälter benutzt hast, lass den gefrorenen Chiapudding 10-20 Minuten auftauen, bis er weich genug ist, um ihn in eiswürfelgroße Stücke zu schneiden. Falls du eine Eiswürfelform benutzt hast, nimm alle Würfel heraus.
-
3
Die Würfel gefrorenen Chiapudding in einen Hochgeschwindigkeits-Mixer geben, glatt und cremig rühren. Vielleicht musst du gelegentlich anhalten, um die Seiten herunterzukratzen.
-
4
Sobald die Konsistenz weich ist, auf die Schalen verteilen. Füge alle Toppings hinzu, die du magst, und serviere das Chiapudding Eis sofort.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel