Schnelles Pasta Rezept mit veganen Hackbällchen
vegan, ballastoffeich & proteinreich
25 Min.
Eigentlich müsstest du noch was essen, bevor es nachher zum Training geht. Doch oft ist das zeitaufwendig oder das Essen liegt einem beim Training schwer im Magen. Mit unserer Protein Pasta hast du im Nu eine leckere Mahlzeit gezaubert, die dir die Power für dein Training gibt. Und damit du das Nudelgericht auch mehrere Tage in Folge genießen kannst, ohne dass dir langweilig wird, zeigen wir dir wie du dein Fuel aufpimpst. Heute auf dem Programm: vegane Hackbällchen aus weißen Bohnen. Die bringen eine extra Portion Eiweiß mit!
Zutaten
1
Person
Für die veganen Hackbällchen:
-
55 gBohnen, weiß
-
1 ELDinkelmehl
-
1 TLTomatenmark
-
0.25 TLPaprikapulver, geräuchert
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0.25 TLKnoblauchpulver
Salz, Pfeffer
-
Optionalfrischer Basilikum
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180°C vorheizen (Ober-/und Unterhitze).
-
2
Alle Zutaten mit Hilfe eines Mixers pürieren.
-
3
Bällchen formen.
-
4
Die veganen Hackbällchen für 20 Min. bei 180°C backen.
-
5
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
-
6
Nudeln auf den Teller (oder in die Schüssel geben) und mit den veganen Hackbällchen toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
24g
Kohlenhydrate
75g
Fett
3g
Kalorien
436 kcal