Schneller Italienischer Nudelsalat

Weniger Carbs, mehr Protein
icon 15 Min.
Italienischer Nudelsalat © foodspring
Im Park, am See, im Büro oder bei der nächsten Grillfeier. Nimm diesen Nudelsalat überall mit hin. Du weißt ganz genau, was drin ist, denn du hast ihn selbst zubereitet. Ohne versteckte Kalorienfallen, ohne Zusatzstoffe. Mit nur 5 Zutaten ist dein schnelles Fitness-Rezept gekocht. Und das Beste: In unserer Protein Pasta stecken unschlagbare 50 g Protein pro 100 g.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 60 g
    Mozzarella Minis
  • 2 TL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    frischer Basilikum

Salz, Pfeffer

  • optional
    10 g Pinienkerne

Zubereitung

  • 1

    Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Cherrytomaten und Mozarella halbieren. In eine große Schüssel geben.

  • 3

    Fertige Pasta zusammen mit Olivenöl und Basilikum in die Schüssel geben und vermengen.

  • 4

    Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Optional Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und als Topping verwenden.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
64g
Kohlenhydrate
29g
Fett
27g
Kalorien
631 kcal