No-Bake Salted Caramel Cups
Zutaten
Für den Boden:
-
1 Stk.
-
2 TL
Für die Füllung:
-
60 gZartbitterschokolade (mind. 70% Kakao) oder Protein Cream Haselnuss
Zubereitung
-
1
Für den Boden Protein Cookie mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern, sodass er krümmelig ist.
-
2
Kokosöl dazugeben. Noch einmal kurz mixen, bis eine klebrigere Masse entsteht.
-
3
Eine Muffinform zur Hand nehmen und 4 Mulden mit Frischhaltefolie auslegen.
-
4
Cookie-Masse gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und mit den Fingern plattdrücken, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Form in den Kühlschrank stellen.
-
5
In der Zwischenzeit sowohl die Protein Cream Salted Caramel als auch die Zartbitterschokolade (bzw. Protein Cream Haselnuss) für 30 Sek. in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
-
6
Anschließend je 1 TL Protein Cream Salted Caramel auf den Cookie-Boden geben.
-
7
Danach die Zartbitterschokolade auf alle 4 Formen verteilen. Mit etwas Meersalz bestreuen.
-
8
No-Bake Salted Caramel Cups zum Aushärten für 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel