Rohvegane Kürbissuppe
Rohvegan genießen & schlank bleiben
20 Min.
Kürbis roh essen? Das geht. Wenn es sich dabei um einen Speisekürbis handelt wie der Hokkaido-Kürbis. Vergewisser dich, dass dein Mixer genug Power hat, um diesen klein zu kriegen.
Zutaten
2
Personen
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400 gHokkaidokürbis
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1Avocado
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2Möhren, mittelgroß
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1Zitrone
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1 TLKurkuma
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1Knoblauchzehe (optional)
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1 StückIngwer, daumengroß
Zubereitung
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1
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
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2
Die Möhren waschen und in grobe Scheiben schneiden.
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3
Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.
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4
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
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5
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel abschmecken und erneut mixen.
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6
Tipp: Wird die rohvegane Kürbissuppe zu dickflüssig, gebe etwas Gemüsebrühe hinzu, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.
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7
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8
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11
bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
5g
Kohlenhydrate
36g
Fett
11g
Kalorien
308 kcal