Zuckerarmer Rhabarber Crumble
Gesundes Dessert für den Frühling
45 Min.
Der Frühling steht bereits vor der Tür – so auch die geliebte Rhabarberzeit. Wir leiten die Saison mit einem richtig leckeren veganen Rhabarber Crumble ein. Der schmeckt so gut, dass man überhaupt nicht das Gefühl hat, auf etwas zu verzichten. Die Streusel haben einen zuckersüßen, buttrigen Geschmack, welcher perfekt zu dem leicht säuerlichen Rhabarber passt. Wir können dir diesen traumhaften Rhabarber Crumble für wärmere Tage wirklich ans Herz legen!
Zutaten
2
Personen
Für die Füllung:
-
180 gRhabarber, frisch
-
70 gHimbeeren, frisch
-
1 TL
-
1 ELSpeisestärke
Für den Crumble:
-
20 gHafermehl (oder Mehl nach Wahl)
-
1.5 TL
-
1 TLKokosblütenzucker
Zubereitung
-
1
Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
-
2
Rhabarber waschen und in 2cm große Stücke schneiden. Himbeeren kurz abbrausen.
-
3
In eine Schüssel geben und mit Flavour Kick Vanille und Speisestärke bestreuen. Vermengen, bis alles gut vermischt ist.
-
4
Anschließend die Streusel vorbereiten: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit den Händen vermengen, bis die Masse krümelig wird.
-
5
Die Füllung in zwei kleine ofenfeste Formen aufteilen. Jeweils mit den Streuseln bestreuen.
-
6
Rhabarber Crumble für 30 Min. backen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Product Suggestions
Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand
Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
45 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
16g
Fett
11g
Kalorien
218 kcal