Raw Vegan Chia Brownies mit Ganache
Zutaten
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150 gWalnüsse
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3 ELKakaopulver, ungesüßt
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0.75 TLMeersalz
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300 ggetrocknete Datteln, soft
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1 ELChia Samen von foodspring
Für die Ganache
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30 gVegan Protein Schokolade von foodspring
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4 ELKokosöl von foodspring
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1 ELKakaopulver, ungesüßt
Für das Topping
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50 gWalnüsse
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1 ELChia Samen von foodspring
Zubereitung
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1
¾ der Nüsse zusammen mit dem Kakao und Salz in einem leistungsstarken Mixer oder Food Processor zerkleinern.
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2
Die Datteln hinzufügen und solange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Ggf. ab und zu die Seiten runterdrücken und nochmals mixen.
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3
Zu der Masse anschließend die restlichen Walnüsse geben. Sie können vorher mit der Hand zerkleinert werden. Die Chia Samen ebenfalls hinzufügen. Alles mit einem Löffel vermengen.
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4
Den Brownieteig nun in eine mit Backpapier ausgelegte, kleine Form geben und mit den Fingern oder einem Löffel gleichmäßig festdrücken.
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5
Für die Ganache Protein Pulver, flüssiges Kokosöl und Kakaopulver verrühren, bis eine cremige, zähe Konsistenz entsteht. Diese dann auf die Brownies verteilen.
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6
Mit Walnüssen und Chiasamen garnieren und alles für mind. 1 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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7
Stücke schneiden und servieren.
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1Guten Appetit!
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