High Protein Zucchini Brot
Zutaten
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220 gZucchini, grob gerieben
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1 PriseSalz
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100 gReife geschälte Banane, püriert (ca. 1 Medium)
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2 mittelgroßeEier
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30 gKokosnektar oder Ahornsirup
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1 TLBackpulver
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1 PriseZimtpulver (nach Bedarf)
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100 gGemahlene Mandeln
Zubereitung
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1
Die Zucchini mit einer Prise Salz vermengen und 5 Minuten beiseite stellen, um die Feuchtigkeit herauszuziehen. In ein Sieb geben und über die Spüle stellen. Drücke jetzt überschüssiges Wasser von Hand heraus.
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2
Die ausgepresste Zucchini in eine Schüssel geben und die zerdrückte Banane, Eier, Kokosnektar, Backpulver, Zimt und Erdnussbutter dazugeben. Verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann die gemahlenen Mandeln, Molkenprotein und Instant-Oats hinzufügen. Gut vermischen und dann in eine ausgekleidete Kastenform geben.
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3
40-50 Minuten backen, dann einen Holzspieß einstechen um zu prüfen, ob Teig daran haften bleibt. Wenn das Brot beim Backen zu schnell braun wird, kannst du es mit einem Stück Folie abdecken, um zu verhindern, dass die Oberseite verbrennt, bevor die Mitte durchgebacken ist.
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4
Das Brot aus der Form auf einen Rost geben und vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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