Vanille Protein Flan
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Zutaten
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1Ei
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100 mlWasser
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1 TL
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100 mlMilch (1,5% Fett)
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1Vanilleschote
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optionalzuckerfreier Karamellsirup
Zubereitung
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1
Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Ei, Wasser, Whey Protein und Flavour Kick in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Beiseitestellen.
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3
Milch in einen kleinen Topf geben. Vanillemark aus der Schote herauskratzen und zur Milch geben. Vorsichtig aufkochen lassen.
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4
Die heiße Milch durch ein Sieb passieren und in die Eier-Mischung geben. Mit einem Schneebesen vermengen.
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5
Die Masse in ein tiefes, ofenfestes Förmchen gießen. Mit Alufolie abdecken.
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6
Förmchen auf ein Backblech stellen. Backblech mit Wasser füllen, sodass das Förmchen zur Hälfte im Wasserbad steht.
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7
Flan für ca. 50 Min. garen. Anschließend auskühlen lassen.
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8
Die Ränder mit einem Messer lösen und den Flan auf einen Teller stürzen. Nach Belieben mit Karamellsirup servieren.
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1Guten Appetit!
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