Cremiges Protein Schoko-Porridge
Zutaten
Für die Kokos-Cashew-Pralinen:
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0.5 TLCashewmus
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20 gBanane
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5 gMandelmehl (oder Dinkelmehl)
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5 gKokosraspel
Für das Porridge:
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40 gHaferflocken
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50 mlHaferdrink
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200 mlWasser
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15 gKokosraspel
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1 TL
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1 TL
Eine Prise Salz
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OptionalZuckerfreie Schokodrops, Kokoschips, Bananenscheiben
Zubereitung
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1
Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein feines Bananenmus entsteht.
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2
Nussmus, Mehl und Salz dazugeben. Gut umrühren. Es sollte eine zähe Masse entstehen, die an Kuchenteig erinnert.
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3
Bananen-Kokos-Creme in den Kühlschrank stellen.
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4
Währenddessen, das Porridge vorbereiten: Haferflocken, Kokosraspel, Vegan Protein Vanille, Haferdrink, Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und unter regelmäßigem Rühren zum Köcheln bringen. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist (nach ca. 5-6 Min.) kann die Hälfte des Porridges in eine Schüssel gegeben werden.
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5
Vegan Protein Schoko-Geschmack in die andere Hälfte des Haferbreis geben. Gut umrühren. Die Schoko-Hälfte mit der weißen Hälfte des Haferbreis in einer Schüssel anrichten.
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6
Die Kokos-Cashew-Creme aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Hilfe eines Löffels und den Händen 1-2 Kugeln formen.
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7
Kokosraspel in eine kleine Schüssel geben. Kugeln durch die Kokosraspel wälzen.
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8
Schoko-Kokos-Porridge mit den Kokos-Cashew-Pralinen toppen.
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9
Nach Belieben mit ein paar zuckerfreien Schokodrops, Kokoschips und Bananenscheiben anrichten.
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1Guten Appetit!
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