Vegane Protein Pasta Alfredo mit cremiger Blumenkohlsoße
Zutaten
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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1Blumenkohl (ca. 450 g)
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100 gErbsen
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3 ELPasta-Wasser
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30 gHefeflocken
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1 EL
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20 mlSojasahne
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15 gPetersilie, frisch
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0.5Zitrone, Saft
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0.25 TLMuskat, gemahlen
Zubereitung
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1
Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken.
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2
Pflanzliches Öl in einer heißen Pfanne erwärmen.
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3
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Min. glasig anbraten. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
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4
Blumenkohl in grobe Röschen zerkleinern und in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Min. kochen.
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5
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Protein Pasta in 7 Min. al dente kochen. Erbsen die letzten 2-3 Min. mit ins kochende Wasser geben.
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6
Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Pasta-Wasser, Hefeflocken, Vegan Protein, Sojasahne und Gewürze in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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7
Petersilie fein hacken.
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8
Protein Pasta und Erbsen abgießen und zusammen mit der Alfredosoße in einem kleinen Topf vermengen.
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9
Zitronensaft über die Pasta geben.
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10
Pasta Alfredo mit Petersilie servieren.
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1Guten Appetit!
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