Protein Panna Cotta
Zutaten
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2 Esslöffelwarmes Wasser
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0.75 tspGelatine in Pulverform
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125 mlteilentrahmte Milch
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0.5 tspVanilleschotenpaste
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230 gGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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2 tspflüssiger Honig
FÜR DEN RHABARBER:
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150 gRhabarber, in 3 cm lange Stücke geschnitten
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1 tspfein geriebene Orangenschale
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60 gfrisch gepresster Orangensaft
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2 Esslöffelflüssiger Honig
Zubereitung
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1
Gib das warme Wasser in eine kleine Schüssel und streue die Gelatine darüber. 5 Minuten beiseite stellen, damit die Gelatine aufweichen kann.
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2
Die Milch und das Vanillemark in einen kleinen Topf geben und fast zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, die aufgeweichte Gelatinemischung aus der kleinen Schüssel dazugeben und verrühren. Beiseite stellen und auf lauwarm abkühlen lassen.
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3
In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt, das Proteinpulver und den Honig vermengen. Verquirlen, bis die Masse glatt ist. Nach und nach die lauwarme Milchmischung mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.
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4
Auf 4 Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden sind, etwa 1-2 Stunden.
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5
In der Zwischenzeit den Rhabarber zubereiten: Die Rhabarberstücke mit dem Orangensaft, der Orangenschale und dem Honig in einen Topf geben. Auf kleiner Flamme zum Kochen bringen und nach dem Aufkochen 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und einen Deckel auflegen. Zum Abkühlen bei Raumtemperatur beiseite stellen (die Farbe wird besser, wenn man sie mindestens 1 Stunde ruhen lässt).
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6
Servieren: Auf jede Panna Cotta etwas Rhabarber und Saft geben und servieren.
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1Guten Appetit!
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