Protein Kuchen

Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag
icon 10 Min.
© foodspring
Glutenfreies Küchlein ohne Zucker. Eine gute Proteinquelle für nach dem Training oder wann immer du dich gerade nach einem Snack fühlst.

Zutaten

1 Person

  • 10 g
    Kokosmehl
  • 10 g
    Mandelmehl
  • 10 g
    Whey Protein Vanille von foodspring
  • 1 reife
    Banane
  • 50 ml
    Sojamilch, ungesüßt
  • 100 g
    Sojajoghurt
  • 10 g
    Bio Erdnussbutter

Zubereitung

  • 1

    Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.

  • 2

    3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.

  • 3

    Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.

  • 4

    Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.

  • 5

    Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
25g
Kohlenhydrate
31g
Fett
11g
Kalorien
338 kcal