Protein Kuchen
Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag
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Glutenfreies Küchlein ohne Zucker. Eine gute Proteinquelle für nach dem Training oder wann immer du dich gerade nach einem Snack fühlst.
Zutaten
1
Person
-
10 gKokosmehl
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10 gMandelmehl
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10 gWhey Protein Vanille von foodspring
-
1 reifeBanane
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50 mlSojamilch, ungesüßt
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100 gSojajoghurt
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10 gBio Erdnussbutter
Zubereitung
-
1
Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.
-
2
3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.
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3
Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.
-
4
Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.
-
5
Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
25g
Kohlenhydrate
31g
Fett
11g
Kalorien
338 kcal