Protein Käsekuchen mit Banane
Zutaten
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1 großereife Banane
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4Eier
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4 ELAgavendicksaft
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750 gMagerquark
Topping:
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30 gMandelblättchen
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Die Banane in einer größeren Rührschüssel mit der Gabel zermatschen. Die Eier und den Agavendicksaft dazugeben und alles mit einem Schneebesen vermengen.
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3
Den Magerquark ebenfalls in die Schüssel geben und gut verrühren.
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4
Anschließend das Proteinpulver unter die Masse heben, bis keine Klümpchen mehr da sind.
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5
Das Ganze kommt dann in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) und wird für 55-60 Minuten im Ofen gebacken. Nach der Hälfte der Backzeit sollte der Kuchen mit Alufolie bedeckt werden, sodass er nicht zu dunkel wird.
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6
In der Zwischenzeit können die Mandelblättchen ohne Öl in der Pfanne angeröstet werden. Bestreue den fertigen Protein Käsekuchen mit den Blättchen und lasse ihn abkühlen, bevor du ihn anschneidest.
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1Guten Appetit!
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