Veganer Protein Flammkuchen mit Mango und Curry
Zutaten
Für den Teig:
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100 mlWasser, lauwarm
Für die Mango-Basis:
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60 gMangofruchtfleisch
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1Knoblauchzehe
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1 TLZitronensaft
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0.25 TLCurrypulver
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0.25 TLKurkuma
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0.25 TLPaprikapulver
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30 gFrischkäse, vegan
Für den Belag:
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30 gZucchini
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20 gPaprika
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20 gKarotte
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15 gZwiebel, rot
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0.25Chilischote
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10 gRucola
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OptionalKoriander, Limettenabrieb, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
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2
Backmischung und Wasser zu einem Teig vermengen. 10 Min. ruhen lassen.
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3
Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig etwa 3-4 mm dünn ausrollen. Ein Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig draufgeben.
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4
Den Teig bei 200 °C für 10 Min. vorbacken.
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5
Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Knoblauch fein pürieren. Ggfs. etwas Wasser dazugeben.
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6
Alle weiteren Zutaten für die Mango-Basis hinzugeben. Gut umrühren. Den vorgebackenen Teig mit dem Mango-Aufstrich bestreichen.
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7
Zwiebel in feine Ringe, Zucchini in feine Scheiben und Karotte mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln.
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8
Den Flammkuchen mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Karotte belegen.
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9
Den Flammkuchen nochmals für 12-15 Min. bei 200°C knusprig backen.
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10
Mit Rucola und Kokosnuss Chips belegen. Nach Belieben kann der Flammkuchen mit Frühlingszwiebel, Chili, frischem Koriander und Limettenabrieb getoppt werden.
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1Guten Appetit!
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