Protein Bananenbrot
Optimal für Sportler und beim Abnehmen
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Bananen sind zwar nicht für ihren hohen Eiweißgehalt bekannt, machen das Brot aber erst saftig und lecker. Das Whey Protein macht dein Protein Bananenbrot jedoch zum Eiweißlieferanten.
Zutaten
1
Person
-
3 St.Bananen, reif
-
1 St.Ei
-
200 mlMilch (1,5% Fett)
-
1 ELÖl
Zubereitung
-
1
Bananen in kleine Stücke schneiden.
-
2
Mit dem Instant Oats, Whey Protein, Ei, der Milch und dem Öl vermengen bis ein leicht flüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf mehr Milch oder Whey Protein hinzugeben.
-
3
Anschließend den Teig in eine kleine eingefettete Backform geben und bei 200 Grad für ca. 20 Min. im Backofen backen. Stichprobe machen.
-
4
Protein Bananenbrot vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
9g
Kohlenhydrate
16g
Fett
3g
Kalorien
131 kcal