Protein Bananen Pancakes
Saftig, süß und voller Protein
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Oft träumen wir von Pancakes zum Frühstück, sind aber schlichtweg zu faul, alle Zutaten und das passende Rezept zusammenzusuchen. Damit ist jetzt Schluss. Vergiss komplizierte Rezepte – alles was du brauchst, ist unsere Protein Pancakes Backmischung, Flüssigkeit und eine Banane. Fertig sind die fluffigen Bananen Pancakes ganz ohne zugesetzten Zucker.
Zutaten
1
Person
-
80 gProtein Pancake Backmischung
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150 mlWasser
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1Banane, reif
-
0.5 TLZimt
-
optionalAhornsirup als Topping
Zubereitung
-
1
Pancakes Backmischung, Wasser und Zimt in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
-
2
Banane in Stücke schneiden. Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
-
3
Teig portionsweise in die Pfanne geben. Bananenstücke in den Teig drücken. Einige Stücke für das Topping aufheben. Pancakes von beiden Seiten ausbacken.
-
4
Bananen Pancakes auf einen Teller geben. Mit restlichen Bananen und ggf. Ahornsirup servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
51g
Kohlenhydrate
38g
Fett
15g
Kalorien
502 kcal