Protein Pizza Margherita
Der italienische Klassiker neu definiert
35 Min.
Mit dieser Pizza Margherita vereinen wir italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Carbs.
Zutaten
1
Person
Für den Pizzateig:
-
100 mlProtein Pizza
Wasser, lauwarm
-
100 gFür den Belag:
-
60 gTomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
-
3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
-
4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
-
5
Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
-
6
Pizza Margherita mit frischem Basilikum verfeinern.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
38g
Kohlenhydrate
25g
Fett
18g
Kalorien
489 kcal