Glutenfreie Pizza Calzone
Den Klassiker gesünder genießen
45 Min.
Mamma mia, sieht das lecker aus! Verwandel deine Küche mit dieser Pizza Calzone in ein italienisches Restaurant. Was unser Rezept so einzigartig macht: Die Teigbackmischung verzichtet komplett auf Weißmehl und setzt dafür zu 100% auf hochwertige Pflanzenproteine. Dank unserer ausgeklügelten Rezeptur ist die Pizza auch geschmacklich ein richtiger Genuss.
Zutaten
1
Person
Für den Teig:
-
100 mlWasser, lauwarm
Für die Füllung:
-
80 mlpassierte Tomaten (gewürzt mit Salz, Pfeffer, Oregano)
-
2 ScheibenSchinken
-
1 HandvollBabyspinat
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3Champignons
-
0.25Zwiebel
-
50 gMozzarella, light
Zubereitung
-
1
Protein Pizza Backmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen.
-
2
Teig auf bemehltem Backpapier in Pizzaform ausrollen. Eine Hälfte mit Tomatensoße bestreichen.
-
3
Champignons und Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten auf der Tomatensoße verteilen.
-
4
Teigränder leicht anfeuchten. Die nicht belegte Hälfte über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken.
-
5
Pizza Calzone für 25-30 Min. im Backofen bei 180 Grad backen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
45 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
52g
Kohlenhydrate
26g
Fett
12g
Kalorien
501 kcal