Proteinreiche Pistazien Crème Brûlée
Zutaten
Für die Creme:
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230 gSeidentofu
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50 gKokosblütenzucker
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50 gStevia
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40 gPistazien, eingeweicht
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1 ELMaisstärke
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1 EL
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1 ELHaferdrink
Für das Topping:
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1.5 ELRohrzucker
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Optionales Toppinggehackte Pistazien
Zubereitung
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1
Alle Zutaten für die Creme in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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2
Dann die Creme in eine Rührschüssel geben und sie für 1-2 Min. Mit Hilfe eines Handrührgeräts luftig aufschlagen.
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3
Einen kleinen Topf vorbereiten, die Creme hineingeben und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren, während 5-8 Min. köcheln lassen.
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4
Den Topf von der Herdplatte nehmen, dann in die Creme auf drei kleine Schüsseln aufteilen, abkühlen lasse, dann über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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5
Am nächsten Tag kann die Creme Brûlée karamellisiert werden.
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6
½ EL Rohrzucker gleichmäßig auf jeder Creme verteilen, dann die Oberfläche mit Hilfe eines Bunsenbrenners karamellisieren.
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7
Nach Belieben kann die Pistazien Creme Brûlée mit gehackten Pistazien garniert werden.
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1Guten Appetit!
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