Pilz Bourguignon Rezept
Zutaten
Für das Pilz Bourguignon:
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400 gChampignons
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300 gKräuterseitlinge
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100 gShiitake-Pilze
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3Knoblauchzehen
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0.5 TLSalz
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200 gZwiebeln, rot
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300 gKarotten
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1Stangensellerie
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2 ELTomatenmark
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200 mlRotwein
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200 mlGemüsebrühe
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4 ZweigeThymian
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2Lorbeerblätter
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1 ELAgavendicksaft
Pfeffer
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Optionales Toppingfrische Petersilie
Zubereitung
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1
Champignons halbieren, Kräuterseitlinge und Shiitake würfeln und Knoblauch fein hacken.
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2
Etwas Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen. Pilze und Kräuterseitlinge dazugeben und unter regelmäßigem Rühren ca. 5 Min. kross anbraten. Knoblauch und Salz hinzugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.
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3
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Stangensellerie fein würfeln.
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4
Das restliche Kokosöl in einen heißen Topf geben. Zwiebeln hinzugeben und für ca. 3 Min. unter regelmäßigem Rühren anbraten. Karotten, Stangensellerie und Tomatenmark hinzugeben und alles weitere 4-5 Min. rösten.
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5
Pilz-Knoblauch-Mischung hinzugeben und das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen.
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6
Thymianzweige, Lorbeerblätter und Agavendicksaft in den Topf geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze das Pilz Bourguignon für ca. 30-40 Min. köcheln lassen.
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7
Protein Pasta in gesalzenem und kochendem Wasser 7 Min. al dente kochen.
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8
Pilz-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Protein Pasta servieren.
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9
Nach Belieben mit frischer Petersilie toppen.
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1Guten Appetit!
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