Pfirsich-Himbeer-Tarte ohne Backen
Zutaten
HIMBEERPUDDING:
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275 mlteilentrahmte Milch
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12 gSpeisestärke
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1Ei
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1Eigelb
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30 g
BODEN:
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50 ggetrocknete Aprikosen
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65 gPorridge
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40 gungesüßte Kokosraspeln
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1 TLChiasamen
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1 ELWasser
FÜR DAS TOPPING:
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1pfirsich, entsteint, in dünne Scheiben geschnitten
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100 gHimbeeren
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1 Portion
Zubereitung
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1
Vanillesoße: Die Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf auf dem Herd geben und erwärmen, bis sie leicht dampft.
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2
Eigelb und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren und das Ei unterrühren. Während des Rührens langsam etwa die Hälfte der erwärmten Milchmischung in die Eier gießen. Gieße dies zurück in den Topf und stelle ihn wieder auf den Herd. Bei mittlerer Hitze rühren, bis alles eingedickt ist.
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3
Lasse diese Mischung auf Raumtemperatur abkühlen und verquirle sie dann mit Proteinpulver. Wenn es klumpig aussieht, mixe es in einem Mixer oder mit einem Stabmixer glatt.
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4
Boden: Die getrockneten Aprikosen mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Mixen, bis sie vollständig zerkleinert sind. Hafer-, Kokos- und Chiasamen dazugeben und erneut mixen, bis eine grobe, mehlige Textur entsteht. Füge das Wasser hinzu und mixe erneut, um einen Teig herzustellen.
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5
Zerbrösel die Mischung in eine 6-Zoll-Kuchen- oder Tortenform mit abnehmbarem Boden. In eine gleichmäßige Schicht über dem Boden und an den Seiten der Dose nach oben drücken.
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6
Füllen und verzieren: Den abgekühlten Himbeerpudding einfüllen und mit Pfirsichen, Himbeeren und wenn du möchtest auch mit Protein Balls dekorieren. Jetzt servieren oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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