Pasta mit rotem Walnusspesto

Veganes Wohlfühl Nudelgericht
icon 20 Min.
© foodspring
Das optimale Rezept für deine nächste Pasta-Party. So nennt man Pastagerichte, die von Läufern vor dem Tag eines Marathons zubereitet werden. Aber keine Sorge – du darfst diese leckeren Spaghetti auch ohne Marathon essen. Neben Kohlenhydraten sind hier auch andere wichtige Nährstoffe enthalten!

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Spaghetti, Vollkorn
  • 50 g
    Cocktailtomaten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 40 g
    getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 25 g
    Walnüsse
  • 15 ml
    Olivenöl

Für das Topping:

  • 5 g
    Walnüsse

Zubereitung

  • 1

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 

  • 2

    Die Hälfte der Cocktailtomaten, den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und Walnüsse mit dem Öl und etwas Basilikum in ein hohes Gefäß füllen.

  • 3

    Mit einem Stabmixer zu Pesto verarbeiten. Nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen. 

  • 4

    Die restlichen Cocktailtomaten halbieren. 

  • 5

    Das Pesto mit den Nudeln und den Cocktailtomaten vermengen und anrichten. Als Topping können Walnüsse und/oder Crunchy Veggies darüber gegeben werden.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
19g
Kohlenhydrate
75g
Fett
36g
Kalorien
723 kcal